Кабала иуда

Владимир Павленко
       Святая Русь-земля Славяна,
       умом от Рода ты сильна,
       на вид красива и прелестна,
       всегда обиды от врага.

       Твоя любовь,ты всем прощала,
       вновь принимала голытьбу,
       они прижившись на халяву,
       потом нажившись хрюкала.

       Еврей живёт за счёт обмана,
       Раб(божий)хитрость наглеца,
       любовь на сильства  дурмана,
       разврат открыт-речь хитреца.

       Ради наживы к нам идёте,
       враньём обмануя весь мир,
       вы по армянски говорите,
       рад похоронки,у вас пир.

       Где ваши предки-сатанисты,
       придумав однополый брак,
       Русь окрестили,вы-садисты,
       вы выходцы из тёмных мрак.

       Церковь налоги скрывает,
       разврат с наркотой завезла,
       обряды с насильством решает,
       в чёрной одежде всегда.