У тихой воды

Александр Тарасов 12
У тихой воды замирает время,
И счастье кажется бесконечным.
Будто сбросил оковы бремя
И соединился с небом вечным.

У тихой воды замирает время,
И хочется растворится в тишине.
Посеять жизни семя,
Утонуть в глазах ее глубине.

У тихой воды замирает время
А я стою один на берегу.
С судьбой произошла дилемма
И сам решить ее не могу.
Но помощи не от кого не жду!
Надеюсь само решится, я подожду.
Пусть время идет, я не спешу.
Я много сказал, и столько же, еще сказать хочу!