Певец

Флюра Шагиева
На сердце тоскливо...
Пишу стихи...кину в ларец.
Это не диво...
Дивные строки пишет певец -
Знаток любви,страданья ноты
Опишет невиданные дали,красоты...

Пиит с пером-златогласый певец
Проникнет в душу кудесник- творец.

Венок лавровый примерил певец,
Другому достался терновый венец.
Иной задержался в пиру...
У Вакха остался в плену.
Объятья его безмерно крепки,
Не всем разжать его тиски.

О,музыка слова!
Строчку за строчкой глотаю...
То плачу,то духом воспарю,
А крылья поют за спиною.
Мои два озера...
И в радости,и в печали,
Омоют душу снова и снова.

Ф. Шагиева 2018 год  20 апреля