Спешу тебя поздравить с Днем Рождения

Елена Морозова 7
Спешу тебя поздравить с Днем Рождения,
Любимая и старшая сестра!
И в этот день счастливый и весенний
Желаю счастья, россыпь серебра:
Из поздравлений, искренних улыбок,
Сердечного душевного тепла.
Дай бог по жизни избежать ошибок,
И чтобы ты, на радость нам, цвела.
А годы только мудрость приносили,
Не огорчали близкие порой.
Твои мужчины на руках носили,
Здоровья, сил! Я мысленно с тобой.