Как Ирода дворец

Юлия Кузовкова
Как Ирода дворец -
     Медовая могила,
          Так мертвая любовь
                Ветхозаветным злом
Касается сердец...
     Но в воспаленных  жилах
          Отравленная кровь,
                Застывшая стеклом.
В ночи моя душа
     Блуждает в поднебесье,
          И  ищет навсегда
                Утраченную дрожь,
Иллюзии круша...
     Чтоб изощренной местью
          Разрушить города,
                Где ты все время лжешь.