Знаешь...

Елена Роус
Знаешь , это совсем непросто ,
Позабыть навсегда , что было ...
И не слышать , что в небе звёзды
Шепчут:" Помнишь ,как ты любила ?"

Знаешь , это совсем непросто ,
Вдоль идти лишь по чёрным  полосам ,
Не свернув никуда дойти к звезде ,
Что звала меня тихим голосом .

Иногда это так непросто ,
Навсегда позабыть о счастье ,
Всё пройдёт , но пусть скажут звёзды,
Что любовь , как звезда не гаснет ... 

                2006