Бессонница - 3

Жанна Солдатова
Откуда ты, бессонница взялась?
Что, скажешь - жизнь моя не задалась?
И что пора подумать о себе,
И что не так сбылось в моей судьбе?
Заставишь вспомнить прожитые дни,
Понять - виной всему грехи одни.

Но среди всех грехов один лишь грех
Дает надежду мне на счастье и успех,
Спасенье от невзгод и суеты.
Я засыпаю...
     Милый, рядом - ТЫ !