Стих понятный только мне

Мария Светлячок
Два воздушных шара подняли мост.

Лабиринт на проверку оказался прост.

Шаг навстречу и пара правдивых слов

Лишили запертые души незримых оков.

Черта не причина, лишь рябь на бумаге,

Связь с миром и может проверка отваги.

Решать не кому-то, а художникам нашим,

Каким миру быть плохим иль хорошим.