Мы с тобой похожи будем

Алекс Варин
Мы с тобой похожи будем точно
Будто капельки две утренней росы
Друг на друга глядя,  ненарочно,
Но во мне себя увидишь ты

Я в тебе увижу то, что раньше
Обожал и знал, что всё не зря
Молодость, любви огонь, всё также!
И конечно капельку себя.