муть

Надежда Фиану
Черные люки туннелями в тёмную глубь - Может втянуть.
Что ты пытаешься там разглядеть? Суть?
Чем дольше смотришь, тем только плотнее и гуще муть:
Я не меняла фильтры (жуть)
Вот уже пару недель,
И никакой чистоты в глубине.

Ты мне не верь ...

05/2018