Любви все возрасты покорны

Кларк Стив
Да, я хочу что-то с ним..
Хоть он меня и младше.
Я готова отдать ему душу свою,
Может он её сделает краше...?

Я хочу смотреть с ним на звёзды,
Блуждать в уличной темноте,
Держать дрожащую, тёплую руку,
И не думать об окружающей пустоте.

Я хочу разделить мир на двоих,
И отдать ему большую часть.
Пусть доминирует он надо мной,
Пусть у него будет власть.

И не важно, что будет твориться вокруг,
Я закрою на всё глаза.
Только держать его руку хочу,
Хочу что б пошла гроза.

И пусть не несёт она горестных бед,
А оставит лишь лёгкую свежесть..
Лёгкую сырость, немного небрежность,
И эту пьянящую нежность.

Я хочу, чтобы падал искренний взгляд,
Хочу, чтобы взгляд тот был ясным.
Хочу, чтобы счастья было полно,
Не хочу,чтобы он был несчастным!

Ну а больше всего я хочу,
Чтобы это ему было надо.
Мне не сложно отдать ему душу свою,
Я даже была бы и рада.

 Мне нужно всего лишь знать,
Что он что-то чувствует тоже,
Что он с радостью примет меня,
И всегда во всём мне поможет.

Что он станет частицей меня,
Что вместе пройдём мы все беды,
И скажет мне: " я никогда не отвернусь от тебя",
А я в холод..укрою его тёплым пледом.