Мне говорят

Елена Роус
Мне говорят , что время раны лечит ,
Пройдут года и стихнет в сердце боль ,
И лишь надежда будет жить на встречу ,
В душе моей без права на любовь ...

Утихнет пересудов шум неслышный ,
Как снег растает всё ,как дождь пройдёт ,
И только Небо , только сам Всевышний ,
Тебе меня , а мне тебя вернёт ....

                2006