Гражданская позиция

Виктор Панов2
Вот и кончилась лирика,
Догорает романтика.
Как убийц и насильников,
Ненавижу прагматиков.

С их резиновой истиной,
С их дырявою правдою.
С расстояния выстрела
О любви петь не надо мне.

Так, как вы нас тут любите --
Дай Бог в ваши дома!
Вы ж не просто воруете,
Мрази, это ж ВОЙНА!!!

Это что ж я вам должен?!!
Эт когда занимал?!!
Иль когда я из ножен
Свой клинок вынимал?!!

Эй! Отстань, кровососы,
Обескровлен Донбасс!
Нет, как черви,как осы,
Жрут и умерших нас.

Можу іншою мовою:
Що ви з нею зробили?!!
Щиру жінку вродливу
Зґвалтували і вбили.

Та ще й тіло повісили –
Увесь світ вивертає.
Аж ви, діти ви бісови,
Аж, пацюча ви зграя!!!

Не, ну правда, ребята,
"Закохали" вы нас.
А давайте-ка в штаты,
Пока терпит Донбасс.
*************************