Нас разлучить ничто уже не сможет...

Юлия Саламатина-Соловская
Пусть смерть ко мне придёт в твоем обличье.
Без сожаления уйду за ней в века...
Не соблюдая ни канонов, ни приличий -
дай руку... Вот  -  тебе моя рука.

Судьбой даются  встречи с тем, кто близок
нам по уму, по духу, по мечтам...
Наш путь осветит лишь луны огрызок...
Мы счастливы  -  на зависть всем богам!

Дождём зальёт и снегом припорошит
земной мой след...  Но разве в этом суть?
Нас разлучить ничто уже не сможет  -
Ведь на двоих  -  один с тобою путь!..
2006г

/Картинка - интернет/