Букет для Меркель, Путин кавалер...

Любовь Мессинг
         Цветы для Меркель — это не цветы,
      А символ дружбы, что не угасала,
   Предмет доверия и чистоты,
Их канцлер трепетно к груди прижала.

         Букет для Меркель... Путин кавалер...
      Такого нам давно не доставало.
   Пусть этот светлый искренний пример
Покажет к пониманию начало.

         Цветы для Ангелы... Да не вопрос!
      И будет не одно ей предложенье,
   Ведь лидер лидеру цветы принёс,
Чтоб было у романа продолженье...