***

Ника Бестужева
В каждой строчке я узнавала твой голос.
Он нежно шептал что-то,как морось
Или мне казалось, что я его слышу,
И с этим я часто ночью бежала на крышу.

Бывало и так что не спали до утра ,
Говорили о чем то бывало ревела под утро,
А помнишь тот Вечер ?тот бал? и те свечи ?
Видимо это были наши последние речи.

Ты так и ушёл в начале июля,
Забрав все что было с собой по минутно,
Ты так и оставил хоть в любви и клялся,
Ты так и заставил кровью на снегу расписаться,

И с чем ты остался ?скажи мне с чем ???Девочки -не игрушки.
Поймите это мальчишки,
Мы умеем любить ,но не со всем так как в книжке,
Мы верные, до поры и до времени,
До тех пор пока к вам у нас будет доверие .