Краса

Флюра Шагиева
Не кичись, Краса, красотой,
А гордись ума высотой.
Летами облетят красоты лепестки...
Юность отцветёт,
Умом возмести!
Украсить свой ум
Мудростью поспеши!
В Царство духовное
Взор устреми!

Ф. Шагиева 2017 год апрель