Я верю только в слёзы счастья

Дюскин Евгений
Падает звезда -
Загадай желанье.
Сбудется мечта.
Ты только верь.
Открыта дверь
В мир, где правит Доброта!

Распахни окно
И впусти на утро
Аромат цветов
И пенье птиц,
И с моря бриз,
И дыхание садов.

ПРИПЕВ:
Я верю только в слезы счастья
И победу Доброты.
Я верю, что пройдут ненастья.
Верю сбудутся мечты.
Встанет Солнце над Землей.
Купол неба голубой.
Я верю только в слезы счастья
И волшебный этот мир для нас с тобой.
 
Позови друзей
Босиком по лужам.
Столько светлых дней
Придёт для тех,
Чей звонкий смех
Будет слышен всё сильней.


Я верю только в слезы счастья
И победу Красоты.
Я верю, что пройдут ненастья.
Верю сбудутся мечты.
Встанет Солнце над Землей.
Купол неба голубой.
Я верю только в слезы счастья
И огромный этот мир для нас с тобой.


/соавтор Дюскина Дарья/