Твой голос

Татьяна Пикулева
Равномерный ход часов
Замер вдруг на "три-четыре":
Среди тысяч голосов
Твой послышался в эфире.

Часовые пояса
Задремали на минуту,
Даже птичьи голоса
Замолчали почему-то...

Прорезая тишину,
Напрямую в неизбежность
Голос твой меня одну
Возвратил туда, где нежность.

И внезапно из души
Хлынул свет, как прежде, ярок!
Голос твой в ночной тиши -
Драгоценный твой подарок!

Написано 21.05.2018 г.