Спасай меня

Ксения Моль
Спасай меня, снова и снова
А я буду бухать и колоться
Я буду курить, и я буду готова
Здохнуть. Я не буду бороться.

Спасай меня, вечером теплым
Я буду в говно, я буду одна
Буду распугивать, милых животных
Допив очередную, бутылку вина.

Спасай меня, ночью холодной
Я буду сидеть на перилах моста
Я буду самой-самой свободной
Меня поглотит моя темнота.

Я здесь, давно тебя жду
Ну давай, спасай же меня
Я как буд-то, в безумном бреду
Жду тебя, что бы снова обнять.