мой старый дом

Ника Бестужева
Мой тихий дом-мой старый друг,
Забыл как прекрасен дятла стук ,
И как цветёт сирень в саду,
И вишни сладкие люблю.

Они напоминают вкус ее ,
Запах волос и вкус тех губ
Ее красу в глазах тех блеск,
Ох видимо мой прах воскрес.

И кажется мимо прошла,
Та самая кому хотел сказать жена,
Но нет это всего лишь тень
Ее не стало ,а значит буду ждать и дальше день,

когда смогу тебя обнять и нежно на ухо сказать
Как ветер песню колоску,
Сказать о том ,что все ещё тебя люблю.