Прости

Кларк Стив
Знаешь.. грубых слов кидать не надо.
Итак я знаю, как сильно подвела.
Ты.. прости меня за эту слабость,
Но лучше уж останусь я одна.

Я не хочу, что б поминал ты лихом,
Ведь чувства были у меня к тебе.
Просто в голове неразбериха,
Замучилась я в собственной борьбе.

Хотелось мне договориться с совестью
И сделать всё как надо, по уму.
Но сделала одну оплошность,
За которую простить пока себя я не могу.

Хочу я , чтобы был ты счастлив,
Счастлив был бы, как никто другой!
Но я лишь приношу несчастье,
Ненастье  приношу в твой дом.

О, как же время быстротечно !
Но 8 месяцев разлуки - не по мне.
Я, скорее, нанесу себе увечья,                Чем одна останусь в тишине.

Прости меня, мой милый,
За наши негулянья под луной,                За солнце, не у нас над головами,
За то, что никогда не стану я твоей женой.