Как будто...

Нина Михайлова 2
Как будто что - то потеряла
И не могу никак найти.
Саднит, вонзившиеся жало,
Печёт болезненно в груди.

И застят разум наважденья
И нету воздуха дышать.
И остаётся лишь смиренно
Ждать перемен и не роптать.


-----------
цветок дурман травы