Одностишия-41

Ксана Поликарпова
С ним не уснуть? Да я не просыпалась!

Я всё могу! И даже если можно.

Нырнуть бы в чашку чая с головой.

Набраться сил всё ж проще, чем набраться.

Любовь по понедельникам в отгуле.

Вы по утрам с причёской самой модной — природно-ураганно-огородной.

Я вам не обещала обещать.

Я обижать умею — проверяла.

Зачем в обход? Ползите напрямик.

У нас с весами — маленькая тайна.


21:32
20.05.2018