Я ВЕРЮ!

Елена Бойкова 18
Я Знаю - Верю, Верю, Верю!
Что не напрасен мой приход!
Сама в себе преодолею
Отлив, Прилив  и Солнечный Восход!

Душа моя порою плачет,
Но нет печали в том моей.
Она, поняв свою задачу,
Решает с Миром быть Сильней!

Стоять в Великом Покаяньи
И не боясь – саму себя
За Мир отдать вновь на закланье,   
Любовь  и  Веру, Свет неся!

Себя, творя и пробуждая,
Решать, быть в Мире Вечному Огню!
Гореть иль тлеть, все разрушая,
И кануть в бездну – в тишину…

Так многое уходит от ответа,
Что кажется порою, не понять…
Отец Небесный дай мне Света!
Чтоб сохраниться, выстоять!

Великий  Мир, помощник  Святый,
Ответь на вечный мой вопрос,
Когда ж уймется враг заклятый
И разрешится сей «анонс»?

Стоять ли Миру в процветаньи?
Гореть ли Вечному Огню? 
Иль потерять всё на закланьи –
Надежду,  Веру, Жизнь свою?

И  вновь себя испепеляя,
Сама в себе ищу ответ…
Дух Вечный, всё во мне прощая,
Тихонько шепчет – Миру Цвесть!

Он возродится Верой Новой
Преображаясь, весь Горя!
И будет всё здесь так знакомо
Живую Жизнь Собой Творя!!!