изведана дорога

Анастасия Пестрикова
Застыло время, мы опять не вместе,
И ждём с тобой, когда наступит срок.
Чтоб стала я твоей одной невестой,
Случился в жизни новый поворот.
Ты вновь боишься, всё начать сначала,
Ведь столько раз пытались и опять,
Тебя ко мне отчаянно так манит,
И я готова вновь тебя принять.
Со мною время незаметно протекает,
И жизнью наполняются мечты,
Ко мне твоя душа перетекает,
И в моем бедном сердце только ты.
И вновь наши пути пересекутся,
Заплетены навеки наши дни,
И мои руки от звонков твоих трясутся,
И твое сердце не отпустит нас одних.
Ко мне придёшь, изведана дорога,
Мои колени - твой ночной престол,
И просишь ты прощенье у порога,
Усталый ты садишься за мой стол.
Я не сержусь, я знала, что так будет,
Нам названа судьба с тобою жить,
И всё равно, что скажут на то люди,
Друг друга уготовано любить.


30.04.2018