Май в цвету

Соня Колдобская
Сегодня солнышко печет,
Цветут в лугах цветы,
Нарциссы пахнут хорошо,
И ландыши милы.
Вот и черемуха в цвету,
Сирень не отстает
Проходит шумный хоровод
Величие маю отдает.
А воздух чистый и земной
И нет на небе туч,
Так май спешит
Еще хоть раз
На этот мир взглянуть.