Звезда упала

Владимир Михайлюк
Упала звезда,звезда упала
говорят,чью-то душу с собою забрала
а где же там моя,если они все переливаются
вот - я твоя,подмигивают они,издеваются

А рогатый месяц ехидно смеется
сейчас,сейчас и твоя звезда найдется
и за всю прошедшую ночь так и не смог
ни одну звезду себе нацепить на рог

И к горизонту он катится с высоты
но и здесь не нашел моей звездочки-мечты
новый день подарила нам жизнь
и подсказала,звезду искать не стремись

она падает с небосвода всего скорей
когда после кончины пройдет сорок дней
и невозможно совсем предсказать
какая упадет,чтобы вам ее показать.