ПСИХ!

Арина Котлярова
Он грубый бывает со мной иногда...
Иной раз с ума сводит бешеной ревностью.
В душе же, в нём борются черти всегда.
Он тут перед вами, так хорохорится...
Не сволочь ты милый,не нужно страстей.
Быть может ты ПСИХ, но не сволочь,я знаю!!!
И беспощаден и злой для других...
Со мной оставайся "котёнком" и "заей".
Не будь как колючка, колоться не надо...
Я уколюсь, но не отступлюсь.
Смотри на меня милым, нежным взглядом.
Не волком, хотя, я волков не боюсь!!!

АРИНА(ИСА)(30.03.2017)