приращение

Евгений Ивачевский
вот в парке убирают листья и валежник
кладут сухие ветки осторожно
печалятся – их участь неизбежна
но верят – приращение возможно

и так же чёрствые положат души
когда-нибудь в садах в предместьях рая
где тонким перышком из тех что прочих суше
проклюнется которая живая