Эти глаза

Натали Кобесова
Эти глаза озёра
Заманят любого
Но не любой её взор ловит украдкой..
В них заблудиться легко 
В них огонь непогасный  .
Искрящий ..
Кто долго смотреть будет ..
Будут...
Полюбят
Дикой страстью
Те глаза ..
Любовь
Невиданные страны в них
Страны
Небоскрёбы
Альпийские горы..
Море ,
Штиль
И шторм
Опасно смотреть в них,
Потому что
Без них не сможешь ты потом ..
В них свет эльфийский
В них камин зимой
Плед и чай с мятой ..
В них бальзам от ВСЕХ РАН
В них свечи .. Музыка ..
Голос романтики ..
Нежность тысячи Роз
В них настоящая
' любовь'