То женщина!

Ирина Собишина
Эпохи! Сколько миновало?..
И образы сменились, и не раз.
Одно незыблемо на свете,
То ясный взор любимых глаз.

Любовь!  Она неистребима.
Живет счастливым майским днём,
И в трудную, жестокую годину;
В саду цветущем и под пушечным огнём.

То женщина! Её носитель!..
Земли благое совершенство.
Эпохи…. Сколько миновало!
А всё одно любви блаженство.
   _______________________________