Ты мои руки, я твои глаза

Анастасия Пестрикова
Я думала, забыл ко мне дороги,
Перекрестила дверь, задула я свечу,
Но ты опять застынешь на пороге,
И я тебя тихонечко впущу.
Не можем друг от друга оторваться,
Прощались мы с тобой в который раз,
Давно пора навек судьбе отдаться,
Которая тогда связала нас.
Пора понять, нам трудно друг без друга,
Ты мои руки, я твои глаза,
И пусть твердят отчаянно подруги,
Что ты не счастье, в ясный день гроза.
Но я люблю, так крепко, безнадёжно,
И ты привязан так, что не уйти,
И пусть сейчас запутанно и сложно,
Но выход вместе сможем мы найти.
Ты уходил пять раз и возвращался,
Ты убегал, но это был лишь круг,
И вот опять в надежды мои сдался,
И первый раз услышал сердца стук.
Перекрещу тебя, зажгу я свечи,
И отмолю я все твои грехи,
Мне лишь глаза твои нужны - не речи,
Я знаю, любишь, ты меня прости


30.04.2018