О лете...

Татьяна Трошина
Спешит на встречу,улыбаясь,лето-
Расцеловало небо облаками,
И ,растворившись в нежности рассвета,
Ласкает море жаркими руками...

Браслеты солнца на его запястьях
Пронзительно звенят колоколами...
Мир погрузился в ощущенье счастья,
В молчание со светлыми глазами!

Мечтаний взгляд,о страсти говорящий,
Прервет волна,,разбрасывая брызги
И шум прибоя,шёпотом манящий,
Откроет тайный смысл "шипящих" мыслей...