научиться просто жить

Анастасия Пестрикова
Ты мне сказал, что завтра будет солнце,
И ты придешь со мной встречать рассвет,
И будет мир наполненный эмоцией,
Зажжется в том тоннеле яркий свет.
Я жду тебя, я знаю, всё случится,
Что будем мы опять друг друга сторожить,
И надо мне смирению научиться,
Тебе же научиться просто жить.
Ты без меня живешь, не замечая,
Как соткано всё в мире, без прикрас,
И без моей любви ты не летаешь,
И каждый день ты думаешь о нас.
Ну а чего ты ждёшь, ведь знаю, ты вернешься,
Мы друг без друга, птица без крыла.
И в сердце твоем сердце отзовется,
Которое тебе я отдала


2.05.2018