21. 05. 18

Ира Гоголева
Потому что ты стоишь борьбы и любых сражений,
Потому что с тобой не боюсь никаких лишений,
Потому что пришел и остался без приглашений,
Потому что ладонь твоя лечит любую боль,

Потому я ломаю руки и бьюсь о стены,
Потому только боль без тебя прогоняют вены,
Потому без тебя гром гремит и ревут сирены,
Потому без тебя я себя поделю на ноль,

А пока клубком нежности буду ложиться в ноги,
Ждать тебя с ужином с каждой большой дороги,
Буду лечить твои раны и прогонять тревоги,
Буду твоим маяком в захолустьях тьмы,

Ведь я была одна и прекрасно знаю,
Как это - жить, оторвавшись от своей стаи,
Я не позволю мечтам просто так растаять,
Не понаслышке зная, что значит Мы.