Неприручаемые

Ирина Никифорова
- А ежей как приручают?
Ты спросил вполне серьёзно.
И вопросом неслучайным
Осушил от смеха слёзы.
Я колючки осмотрела...
- Что, царапаются адски?
/сосчитать бы от безделья,
да боюсь поранить лапки:
я с такою нежной кожей!/
Отвечаю томным взглядом:
- Приручить их невозможно -
Их любить, колючих, надо!

)))




Картинка из интернета.