Играли

Олег Ларцев
Играли мы на уроке,
Кидали шпаргалки,
В друг друга. Прошло
Время, спросил у Кольки,
:"Ты помнишь кто съел Кука?
-"Аборигены",Ответил Колька,
Толкнув меня в левое ухо.
Рядом стоял друг Толька,
Вокруг него летала муха.

Играли мы на уроке, кидали
Шпаргалки в друг друга.Уже
Давно нет Кольки.Я помню
Он плакал от сладкого  лука.