Кричу

Владимир Михайлюк
Для любви мы уже созрели
но стоим на разных параллелях
и наши не пересекутся пути
я тебя прощаю,и ты меня прости

Нерастраченная любовь
заставляет переходить на твою коллею
и не ожидая попутных ветров
я тебе кричу что люблю,люблю,люблю.