Друзьям, которых я люблю...

Ольга Солнцева 11
Друзьям, которых я люблю,
Я посвящаю этот стих.
Трезва я или во хмелю,
Я не могу прожить без них.

Без них мне солнца свет не мил,
Без них мне зябко и темно...
И я  - насколько хватит сил -
Хочу быть с ними заодно! -

Вступая в жёсткий с ними спор,
Идя у них на поводу, -
Один на всех терпеть позор,
И на парад - в одном ряду...

Они со мной, хоть я одна...
Они ВО МНЕ всегда живут... -
СЛОВА, которым я верна,
Которые НЕ предадут.