плохая роль

Лана Игнатова
Уже не мой…
И время, словно вспять.
Молчание в груди по рукоять.
И стены жмут, и улица шумит…
Уже не мой в душе моей болит.
Ждала. Ушел. Вознес и сбросил вниз.
В который раз – оборванный карниз…
Мне б крылья – да не всем дано летать:
Молчать и верить.
Помнить, но молчать.
Обманутый влечением король – плохая роль.