Пламя любви

Валентина Коц
               Большие воды не могут потушить любви,
               и реки не зальют её…
                Песни Песней 8:7

Не угашайте любви пламя,
Пускай сильней оно горит,
Ведь сколько радости нам с вами
Любовь небесная дарит.

Как хорошо, когда мы видим
Её в друзьях, в себе самих
И любим, а не ненавидим
Врагов и ближних всех своих.

Нет ничего любви прекрасней
И подменить её нельзя,
В любви и солнце светит ясней
Для окружающих, друзья.

Не угашайте любви пламя,
Пускай горит оно сильней.
Любовь да будет между нами
Найдём отраду только в ней.