Что Европа постарела

Владимир Трубин 2
Что Европа постарела,
Невозможно отрицать…
Она многое успела,
Может смело отдыхать…

Есть, конечно, беспокойство,
Что вокруг идёт возня…
Не теряет время свойство
Что-то в жизни поменять…

У Европы есть стабильность,
Что порой идёт во вред…
Удержать свою двужильность
У Европы шансов нет…