Маскарад

Флюра Шагиева
Для чёрных ворон, воронят....
Белые мы вороны. Галдят :
"Негоже быть светлой..,грешно ..."
Стае тёмной в угоду чернят.
Без умолку, злобно твердят :
"Дружбу не сулим. Будем розно."
"Бренчат "оружием грозно.

Время, срываешь ты маски!
Видишь, кто в грехах
Увязли очень? Иль в вехах
Заблудились хаски.

Ф. Шагиева 2017 год 2 декабря