Раздумья о прошлом

Тамара Дадаева
Раздумья о прошлом, по сути, сравнимы
С кольцом безначальным (такое оно) -
По кругу идут чередою картины,
Как крутится лента немого кино.

Плывут из былого событья безлико
Когда-то по-разному прожитых дней,
Но чётче со временем видятся лица
Ушедших родных и ушедших друзей…
(03-03-2010)