Бар Карат

Лисмир
Мы могли здесь встретиться через лет десять.

Ты потому что детство,
Я потому что избегаю людей.
Я не хотела видеться, пусть лучше меня повесят,
Ты тоже не особо в восторге от этих идей.

Но у жизни всегда есть свои на нас планы.

В маленьком баре конечно не будет места,
Я улыбнусь и приглашу тебя подсесть.
Как я на тебя все мое малолетство,
Да так, что, черт подери, не слезть.

Но впрочем, мы же сейчас не об этом.
 
Мои стихи пробретают оттенок Полозковой,
Хочется выпить, чего-нибудь градусов под 60.
Моя жизнь была очень  и очень суровой,
Давай-ка послушаем, что там о тебе говорят.
 
И ты бы мне рассказал про всю свою жизнь, которую я пропустила.

Про большого домашнего пса,
Которого я когда-то хотела.
Что ты, как герой, покорил небеса,
Все научные степени и небесные те;ла.

Впрочем, в личной жизни ты тоже многое успел.

Про жену красавицу и милую дочь,
У которой вверх задирается носик.
Что они всегда рядом и готовы помочь,
А главное, никогда не бросят.
 
И тут мне становится неимоверное тоскно.

Как я рада, что так могло бы быть,
Но в жизни все по другому.
Что мне не придется тебе говорить,
Как какому-то малознакомому.

И вот да, не проходит и лет десяти, а мы здесь сидим.

Мне не нужно курить и жизнь без тебя,
И плакать каждую ночь.
И с каждым годом сильнее любя,
Видеть, как подростает, может, и наша дочь.
 
Только мы должны друг другу пообщать и поклясться.

Что не будем забивать голову пустым
И будем беречь друг друга.
И не будем стрелять, даже холостым,
Ведь наша любовь, это наша заслуга.