Весенние подарки

Диана Виленская
Наколдуй мне, призрак мая,
Замечательного змея,
Чтобы в небеса взлетая
Ветер сказкой мятной веял.

Наколдуй мне небылицу,
Что меня бы удивила,
И диковинную птицу,
Чтоб надежду  подарила.

Наколдуй мне украшение,
Пусть оно и не блестит,
Но какое утешение -
Разум сердцу говорит.

Наколдуй его мне, милый,
Май, ты только не забудь!
Знал бы ты, с какой же я силой..
Я к нему искала путь!

Для тебя не очень сложно
В поддавки со мной сыграть?
Знаю, нам так сделать можно,
Только нужно подождать.