На двоих

Ирина Букреева
В снах твоих закружусь-заблужусь...
Звёзды будут мерцать,
а лица светиться.
Кто-то будет шептать о любви,
кто-то будет молиться...
Мы же просто смотреть друг на друга
из дальней далИ...
И в молчании нашем
весь мир растворится,
а потом возродится во взгляде -
одном на двоих...


Илл. из Интернета.