Вновь цветы расцветут...

Тамара Бибылон Бибылты
Мы знаем, солнышко за облаками...
Что день деньской оно дарует нам...
А у кого висит на сердце камень,
Пусть сбросит, дань отдав своим векам...
.
Пусть вспомнит, были взлеты и паденья
И даже после адского костра,
Светило нам дарило озаренье,
Какое б и Жар-птица не смогла.
.
Пойми мой друй, густыми облаками
Нас небеса от пекла берегут
Пороки все смывают с нас дождями,
А после, вновь цветы для нас цветут!