Не верится, что будет по - другому

Валентина Доценко
21.05.2018.г.
Уж месяц май к концу подходит,
А мы тепла не видели совсем,
Весна тихонечко от нас уходит,
И не порадовала нас ничем.,
Деревья ждут тепла,трясясь от холода,
Им надоело в наготе стоять,
Зиме давно сыграли проводы,
Она снежком пугает нас опять.
И с неба сыпется на нас отчаянно
То дождь,то снег, нам души холодит,
О,как по ясным дням скучаем мы,
Когда же лето нас красою наградит?
Не верится,что будет по - другому,
Земля под ярким солцем оживёт,
И в вышине,по небу голубому,
Птицы начнут свой радостный полёт.
Их трели зазвенят по всей округе,
Кукушка прокукует нам не раз,
И посчитаем,сидя на досуге,
На сколько лет продлится жизнь у нас.